Весточка

Не верю грязным слухам я,
Что больше ты не ждешь меня,
И что давно твоя любовь,
В откуп другому отдана,
Я знаю то что это ложь,
И знаю любишь ты и ждешь,
Ты напиши весточку мне,
Любовь моя,
Тогда и смерть мне не страшна,
Уйдет и грусть,
Печаль моя,
И вот когда настанет день,
Уйдет войны черная тень,
И я вернусь
Тогда с тобой мы заживем,
Счастливо без войны  вдвоем,
И гостей будет полон дом,
Тогда сыграем и споем,
Но а пока еще война,
Прошу не забывай меня.


Рецензии