Кто ты

Меня манишь своею тайной,
но мне с тобою (.....)
Как ангел ты летишь по небу,
расправив крылья смотришь в высь.

Но от тебя идет свечение,
как луч венец над головой.
В глазах огнем горят рубины,
и змеи вьются за тобой.

Слышны вовсю раскаты грома,
и стрелы падают с небес.
Скажи одно прошу я слово,
так кто ты ангел или бес?


Рецензии