Дворядкину в НГ

Пусть уходит с богом, через наш порог,
Упирался рогом, а кому помог?
Чем, кому запомнится? -Только лабудой,
Бесполезной гонкой, горькою водой.

Может быть 16-й, даст надежду нам?
Коза ускакала, оставив бедлам.
Ждём все обезьяну, молимся толпой,
Дай Бог всем проснуться светлой головой!

Пусть несёт удачу, обезьяний бег,
Пусть не сыпет с дуру на головки снег.
Пусть даёт здоровье и удачу шлёт,
Пусть зарядит родину в правильный полёт!

Пусть калмычка принесёт в твой вигвам знамение,
Не болей, ты Николай, не теряй и зрение.
Укрепи свой постулат, пусть торчит во веки,
Поживем еще с тобой, пока не калеки.
31.12.2015


Рецензии