Я что тебе хочу сказать

Я что тебе хочу сказать,
Мой слон, мой свет, мой мишка.
Терпеть и ждать, грустить, мечтать –
Отсчитывать, чуть слышно…

Чуть слышно вздохи, всхлипы, стук –
Немые утешенья.
Мой слон, Кукус, надежный друг –
Мой сахар, мёд, варенье.

Мой сладкий, терпкий, с огоньком –
С перчинкой и приправой.
Я буду ласковой с тобой,
И, в общем, самой-самой.

И станешь самым для меня –
Одним и в целом мире.
Скучаю я и жду тебя –
Ну что ж, вперед, поплыли…

Я что тебе хочу сказать,
Мой Слон, мой свет, мой мишка,
Попутный ветер закружит…
Целую. Крепко. Мышка.


Рецензии