БЕЗЧувСТВЕннОСТЬ ВЛаСТИ

          БЕЗЧУВСТВЕННОСТЬ  ВЛАСТИ

Меня поражает безчувственность власти к народу,-
Заведомых хищников мобилизует во власть,
Выводит из волков особо крутую породу,
Которая будет стрелять, а не только лишь красть.

       08.04.2016.                Приозёрный


Рецензии