Привычка

И о любви кричать, мне стало неприлично
Постель давно не смята, в шкафу висит пальто
Ты не любил, не любишь... Была просто привычка
Прошло и это? Что ж, скажу одно.
Забыть... Мне сил собрать в кулак придется
Но справясь с этим знаю наперед
Прощен бывает тот, кто глаз не прячет
Тот кто в душе своей, себе не врет!


Рецензии