Песню пели все в салоне!

"Пьяная Наташа уже почти
успокоилась и перестала
распевать песни в салоне
самолета,но тут к ней
подошла стюардесса по имени
Жанна..."

Юмор из "Одноклассников"




Непонятен наш закон:
Не вобрал простор души!
Пел ту песню весь салон,
Летчиков тех рассмешив!


Рецензии