На дворе настало лето...

На дворе настало лето…
Соловьи поют с рассветом!
Зорька ранняя взошла,
Отпусков пора пришла!

Ласты, плавки – все для моря…
Самолет летит в просторе!
Здравствуй солнце и волна,
Вся душа теплом полна!

Припев:
Люди едут отдыхать,
От проблем развеяться,
И прибой морской встречать,
На любовь надеяться!
Пальмы, солнце, дивный пляж,
Пароход, да лодочки,
Появляется кураж,
После русской водочки,



Пальмы, ветер, шум прибоя,
И песчаный пляж у моря,
Там красавица лежит…
От любви душа горит!

Приглашу ее на встречу,
В этот теплый, южный вечер,
И с русалочкой одной,
Встречу ночку под луной!

Припев:
Люди едут отдыхать,
От проблем развеяться,
И прибой морской встречать,
На любовь надеяться!
Пальмы, солнце, дивный пляж,
Пароход, да лодочки,
Появляется кураж,
После русской водочки,


Рецензии