Мечта

Закрою глаза - вот  она,
как - будто из сказки, как чудо,
не знаю на ком из нас будет вина,
что мы не встречали друг друга,
а может так лучше, мечта, как печаль,
мечта никому неподвластна,
и время той тайны не снимет вуаль,
ведь тайна бывает опасна,
пусть в сердце таится до времени боль,
с ней буду до смерти томиться,
и жизнь никогда не подскажет пароль,
чтоб мне с высоты не разбиться.


Рецензии