Памяти Андрея Кольчугина

Я пью за вас на райских облаках
Как прежде здесь пою я и играю
И пусть давно развеян был мой прах
Вы знайте-я о Вас не забываю

Поет здесь Ронни Дио,Гарри Мур
Сам Лемми в группе на басу играет
Мы от души поем здесь-без купюр
И я в составе этом подпеваю

Вы спросите:"Кто пишет это нам?"
Я вам отвечу очень просто,други
И вопреки всем догмам и словам
Поставлю подпись-Ваш Андрей Кольчугин


Рецензии