Его взгляд
В нем едва ли светится счастье.
Он грустит от малейшего повода.
Жаждит, чтоб я спасла от ненастья.
Закаленное пламенем - стальным считается.
Закаленное холодом-изнутри жжёт,
Если хочешь понять, распознать и не маяться.
Посмотри на таких, как лед.
Я не жду глупых фраз, умных мыслей.
И не думаю о тебе,
Все, что ты называешь смыслом.
Обьяснит, все что нужно теперь.
Свидетельство о публикации №116040808493