Час вендетты

 ЧАС ВЕНДЕТТЫ
 Ты ничего не обещала,
Тому, ведь, не было причин,
Но как талантливо играла
Сердцами раненных мужчин!
    Ребенком брошенным стремлюсь,
Как собаченку, приручила,
За это я, порою, злюсь,
Знать, я не мачо, не мужчина.
   Ты львицей светской хочешь слыть,
Блистать на балах и паркетах,
Мужчин всех за носы водить.
Забыть о Музах и поэтах.
   Но полно, жизнь возьмет свое,
Моя судьба--судьба поэта,
Пусть каждый песню допоет,
Когда наступит час вендетты!

 Примечание: выражение "Ребенком брошенным" заимствовано у уважаемой поэтессы Саны Серегиной


Рецензии
Замечательно! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   13.05.2016 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Танечка--ваша оценка мне важна

Валерий Варламов 2   14.05.2016 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.