Тайны вечности

В этих тонких мимических ручейках,
Прячешь чуткость своей души.
Открывай себя снова и постигай,
Созерцай, сотворяй, ищи.

Наполняется чувствами всё вокруг,
Бьёт эмоция через край.
Ты не прячь её в сердце, мой милый друг,
Удержи и другим раздай.

Кто-то мимо пройдёт, не проймут слова,
Кто-то в образе словит жизнь,
Кто-то даже несносно бранит тебя,
В этом тоже есть важный смысл.

Каждый опыт, он нужен, чтобы расти,
Путь изменчив и многолик.
В каждом сердце хранится заветный ключ,
Тайны вечности золотник.


Рецензии