Речка льдами скована

Стоит речка льдами скована,
Хочет потянуться и побежать,
Столько месяцев заколдована,
На свободу пора,в моря.

Смотрит на небо,солнышко
Просит пригреть поспешить,
Чтобы глыбы льда были сорваны
И помогли ее освободить.

           08.04.2016г.


Рецензии