По Невскому...

Я по Невскому гуляю,
Ветер фантиком играет,
Прячет нос в пальто прохожий,
На дворе Ноябрь всё же!
Я дойду до колокольни,
По мосту, где топчут кони...
И предстанет перед взором,
Исаакиевский собор!
И уже рукой подать до Гостинного с Пассажем,
Дальше Зимний, Эрмитаж,
И колонна перед штабом,
Удивляет нас масштабом!


Рецензии