Боссы с бабосами

       Владеют наши боссы всей страной.
Про компетентность их напрасны разговоры.
       А городской кто или областной, –
Лишь в разной степени удачливые воры.
 
       С презрением к народу относясь
(Чего в действительности быдло заслужило),
       На самый верх всплывающая грязь
Легко становится господствующей силой.
 
       Когда идет гниенье и распад,
Вся плесень мерзкая цветет махровым цветом.
       И каждый жулик весел, сыт, богат,
Себе полно бабла урвав в процессе этом.
 
       При всех реформах неизменна суть
Тупой, безнравственной и обнаглевшей власти.
       Придет к ней на могилу кто-нибудь
Вбить кол осиновый для нашего же счастья?
 
14 декабря 2013


Рецензии