Под звук тишины

Небо тёмное, уснула луна,
Млечный путь заискрился звёздами,
На берег лениво катила волна,
Рассыпаясь мелкими блёстками.
А, вокруг, тишина! Я дышал тишиной,
И рождались мысли невероятно чистые-
Закружить бы в серебрянном вальсе с тобой,
Под звук тишины! Твои глаза целуя лучистые...


Рецензии