Она не любит

Весна за дверью – иди,  встречай.
Надулись почки – весне награда.
Свои обиды ты ей прощай,
Она не любит, но встрече рада.
Весна за дверью, за дверью май.
Весны дождался и в сердце радость
Она не любит, не обнимай.
Уйди весною, уйди, так надо.


Рецензии