а что сказать... одиноко

А что сказать,порою  одиноко.
Бывает… в жизни пустота.
И понимаешь,нет и срока,
Когда полюбишь раз и на всегда.

Зима …в душе вновь схоронилась,
Ей там комфортно…как в раю.
Она  и в сердце устремилась,
Но вот туда …я не впущу.

Тепло, что сердце схоронило.
Я постараюсь, все же  по беречь.
Оно ведь помнит как любило,
Оно ведь знает слово... честь.

Пускай  душа… пока в морозе.
Пускай  она… немного почудит.
Весна на полном, на серьёзе,
Пусть жаром счастье  насладит.


Рецензии