Жизнь бьёт наотмашь временами

Жизнь бьёт наотмашь временами.
За что? Порой не знаем сами.
Но бьёт и больно, и противно,
А мы здесь думаем наивно:
На нас всех "вешают собак".
А мы по жизни что-то делаем не так!
Идём вразрез и поперёк судьбы,
Поэтому и расшибаем лбы.


Рецензии