Зима - она хорошая?
Но не пойму сама:
Зима – она хорошая?
Хорошая зима?
Когда оденешь валенки
И шубу потеплей,
Зима – она хорошая
И ты играешь с ней.
Она тебя метелицей,
А ты её снежком,
Она под ноги стелется,
А ты с горы бегом.
Но иногда зима моя
Совсем мне не подруга.
Коварная и наглая
Её подруга – вьюга.
Ты от неё в тепло уйдёшь –
Под дверью поджидает.
Ей наплевать, что заболел,
Она ведь не чихает!
Свидетельство о публикации №116040808280