Или в сумерках...

  Или в сумерках, или вечером
  Точно что- то сжалось вдали,-
  Голубиной тоской Благовещение,
  Голубиною... Так внутри
 
  Зародилось моё одиночество...
  Где- то ангел Златые Власа
  Бесконечное штопал пророчество,
  Отпуская синиц в небеса...


Рецензии