Мы будем...
О чём говорит твоё сердце?
Мы парим в невесомости,
Мы падаем в бездну.
Молитва не наша стезя,
Мы выбрали другую суть.
Давай, всё так же ползя,
Достанем наш Млечный путь.
Станем как Бонни и Клайд,
Такими же безмятежными.
Скачаем чувства на терабайт,
И за горизонт рванём успешными.
Не будем оглядываться назад,
Искать причину остановиться.
И возможно я в чём-то виноват,
Но нет времени тебе усомниться.
Доверие - главная часть мозайки,
Не отпускай руку мою и смотри,
Только вперёд до нашей Ямайки,
И напоследок чая ещё завари.
Свидетельство о публикации №116040808271