память...

                Я наверное был на той войне ,               
                я там был бесконечно ранен               
                почему- то мне дороже вдвойне               
                и закат и рассвет ранний               
                почему я чувствую всю ту боль,               
                почему я помню тот страх               
                гимнастерка- заскорузлая- в соль,               
                и последний патрон в руках               
                и зарытый в листве треугольный конверт               
                чтоб фашисты не посмеялись               
                и меня не стерла когда-то смерть               
                нас убили, но мы остались..


Рецензии