Если... , то можно

Если это не слезы, вранье, неправда.
Если можно отдать, тогда не нужно держаться.
Если можно отказаться, то слишком мало.
Если лучше проще, тогда зачем.
Если по течению, - пожалуйста.
Если раздавить и перечеркнуть - можно.
Если привычка важнее чувств.
Если страх сильнее, чем вера.
Если зависимость от минимума.
Если любовь запереть в коробочку.
Если одно назвать другим и довольствоваться этим.
Если плыть по течению.
Если существовать, а не жить.
Если посмотрев в глаза  - мало.
Если сильные чувства не нужны.
Если слабость побеждает.
Если изморозь по коже временная.
Если дорога самая длинная.
Если все равно, что сказал.
Если сильнее и можно.
Если в тебе, но мимо.
Если глупость сильнее правды.
Если хочешь, то можно.


Рецензии