Мне б напиться...
Постоять под весенней грозой,
Грянет гром, и мне молния током
Взор ослепит стрелою косой.
Надышаться б озоном мне в одурь
И по лужам пошлепать домой,
Насмотреться на зелень трав, воду,
После зИмы,сулящей покой.
Свидетельство о публикации №116040808233