Обними...

твои поцелуи - мой самый вкусный плод
ты мой ангел, мое спасенье, мой "шаг вперед"
ты самое большое счастье, будущее и настоящее
мы вместе уже год, а сколько их предстоит еще?

я счастлива. в глазах слезы, но только от смеха
ты мой друг, брат, самый близкий человек мне
я за тебя в огонь в воду, хоть на край света
во все неудачи, передряги, я за тобой...
помни это

обними, вот так крепко как любишь и не отпускай
ты моя зависимость, моя сладость, мой рай
моя вселенная, мой будущий муж
не любишь загадывать на будущее, но слушай.


Рецензии