Растопим лед!

Возраст к лешему сметен -
мальчик в дамочку влюблен.

Перезрелый мужичок -
малолетку под бочок.

Прочь стеснение и стыд,
если кровь внутри кипит!

Если бабочки в живот
залетают через рот.

Нет пути у нас назад.
Феромон блестит в глазах.

Вот что, мать моя страна,
с нами делает весна!
08.04.16г.


Рецензии