Диалог перед зеркалом
На Гоморру и Содом.
То есть: вспомнишь всё хорошее –
Встанешь соляным столбом,
Что отбушевала молодость,
Ошибаясь и греша,
Но не понимает оного
Вечно юная душа.
Смотрит в зеркало, где шаржами
Наши юные года
Отразились (нами, старшими)
К сожаленью – навсегда,
Но в высоком отражении…!:
«Что молчишь»? – Я вниз взглянул,
Где обнял мои колени
Собеседник, малый внук.
Свидетельство о публикации №116040808202