Молитва
Как милость, скорбь и радость принимать.
Дай сил давать, а не просить.
Смиренью научи и научи молчать.
Как любишь ТЫ, ТЫ научи любить,
Обидящих и ненавидящих ТЫ научи прощать.
По ТВОЕМУ хочу идти пути.
От боли больше не хочу стенать!
Дай силы исповедаться в грехах,
Пред образом Святым ТВОИМ стою,
Услышь меня, молю ТЕБЯ в слезах,-
Очисть ТЫ душу окаянную мою!
Не отврати Святого взора от меня,
Умой меня Божественной росой.
От нечисти спаси и адова огня,
И, в час назначенный, даруй покой.
Суди меня за всё, что совершил.
Я гнев ТВОЙ праведный готов принять сполна.
В земной я жизни без конца грешил.
Настало время чашу иссушить до дна.
Свидетельство о публикации №116040808195
Наталья Куликова 2 09.04.2016 21:57 Заявить о нарушении
Миша Фокин 09.04.2016 23:51 Заявить о нарушении
Миша Фокин 09.04.2016 23:59 Заявить о нарушении