Солидно-строгие наряды...

Солидно-строгие наряды,
Серьёзный вид для красоты.
Приятным образом желанье,
Очарование мечты.
Глаза волшебным отраженьем,
И аромат духов волны.
Весна торжественным дыханьем,
Великолепие души.
И откровение признанья,
И воскрешение судьбы.
И платье это строгой властью,
И блеск колготок высоты.
На шпильках острых возвышаясь,
Прелестной искоркой звезды.
Вы привлекательны влеченьем,
Весенней сказочной игры…
         Александр.


Рецензии