Моя твоя не понимай... депутатская


Какой свобода? Что за кризись?
Зачэм страна? Зачэм кричищь?
Чего хотишь, такой красывый?
Чего там движь?
Зачэм стоищь?

Моя твоя не понимай.
Твоя моя не понимай...

Чего нэ надо? Что за дэнег?
Какой еда? Зачэм еда??
Зачэм богат? Зачэм ты бэдно?
Зачэм ругаешься ты, да?

Моя твоя не понимай.
Твоя моя не понимай.

Твоя моя не понимай
По руськи объяснай
Насяльника сказала -
Шайтан-турма сажай...


Рецензии