Эх, если бы было возможно Так душевно и нежно обня

Эх, если бы было возможно
Так душевно и нежно обнять
Тех кого так безбожно
В прошлом я мог оставлять

А ныне в реальность событий
Вплетается только тепло
И холод жестоких открытий,
Как было бы с ними светло...


Рецензии