Летим во вселенной частицами бога
обертку души разрезая как холст...,
мы медленно сущность свою обнажая,
сжигаем молекулы в тысячах звезд...
Голод познаний нас тайнами манит,
мы жажду свою утоляем грехом...,
мы достигаем сверкающих граней,
каждый как может,своим ремеслом.
Трансформация тела гложет границы,
емкость сознания в трещинах вся...,
мы улетаем в эфир словно птицы,
души уставшие в вечность неся...
Летим во вселенной частицами бога,
мысли дробятся на чувства во тьме...,
вибрацией генов позналась тревога,
страх ощутился в пустой тишине...
Призрачный шепот лавинами льется,
тяжесть галактик сжимает в спираль...,
черными дырами космос смеется,
здесь искажается временем даль.
Тайны вокруг окружают вуалью,
лежит многомерность слоями кривя...,
открылось запретное призрачной марью,
тихо дыша во вселенной плывя...
Свидетельство о публикации №116040808099