***

Из всех сентябрей самый долгий ведёт в апрель, обогреет, просушит, снова прибьет к земле.
Из ста твоих слов одно попадает в цель. Остальные - мифический сказ о добре и зле.

Все другие слова скоро станут набором букв, никогда не слетая с твоих пересохших уст.
Люди пишут на стенах, заведомо зная - лгут, но это уже не важно, ведь город пуст.

Но мы в темноте ищем души средь груды тел. Не находим, но верим, не  можем, но знаем, как. И так хочется думать, что кто-то здесь уцелел, просто где-то лежит и не может подать нам знак.

Мы - шаблоны друг друга, и это простой пример. Искажение звука, неверный и сложный код. Нас давно переделало время на свой манер, на вопросы ответов уже не найдёт никто.

А есть ли вопросы? Дрожит под руками нить. Нам многое можно и нужно, вопрос в цене. Из сотен миров только здесь нам дано любить. Из всех твоих мыслей спасает лишь обо мне.

8.04.2016


Рецензии