Есть женские и мужские цитаты
карпентер 13.03.2016 18:06:33
Ах, эти пошлые цитатки
Ах, эти пошлые цитатки,
От них что хочешь набекрень.
Снаружи вроде бы и гладко,
А вдуматься - такая хрень.
Их любят взрослые, как дети,
И даже дети, иногда.
А некоторые поэты
Без них ну просто никуда.
И я влюбился, вот так номер,
Ну вот в такую, например:
"Чем лучше женщину мы кормим,
тем больше у неё размер".
---------------------------
http://qps.ru/UdHLs
---------------------------
_________________________________________
ОТВЕТ
И кормим вовсе не в размер,
И не следим где лучше, хуже.
В цитату не суём пример,
Не пьём с копытца, да и с лужи.
Согласен некуда плевать.
Везде цитаты на цитаты:
Как плагиаты воевать,
Как эпиграммы во солдаты.
Советов тьма в Тьмутаракани.
На все вопросы есть ответы:
Где те, что сами, их Сусанин,
Как прорастут сведёт в поэты.
Свидетельство о публикации №116040808087