березка... ты сегодня так красива

Ты сегодня приоделась,
Это славный твой наряд.
И прости меня за смелость.
Я ему безумно  рад.

Как трава ты вся в зеленом,
Не на фото  за окном.
И смотрю я взглядом томным.
Будто мы одни, вдвоём.

Шелестит листвой березка
Слышу тихий голос твой.
Потерпи ещё немножко
Будем вместе мы с тобой.

И в ответ берёзки белой,
Я шепчу все будет класс.
Не одни такой я смелый.
Счастье будет и для нас.


Рецензии