Подруги говорили...

Подруги  говорили  -  «не  люби!»
Он  принесет  тебе  несчастье,
А  я  рвалась  тогда  на  части,
И  изливала  боль  свою  в  стихи.
Не  слушала  ничьих советов -
Летала  я  с мечтами  птицей…
Что  до  молвы  и  до  наветов?
Когда   он  звал  меня  царицей!
Потом,  вдруг,  рухнула  моя  стена….
Уехал  тайно…След  простыл…
Упала  под  ноги  краса – душа,
И  крик  мой  небеса  пронзил.
Теперь  уже  спокойна  я,
Иль  может,  делаю  лишь  только вид?
Любовь  ведь  не  уходит  в  никуда -
А  молча  надо  мной  стоит.


Рецензии