Не грусти

А знаешь, скоро снова осень,
Но ты напрасно не грусти.
Уж августовской охры бросил
Творец на траву и кусты.

Сияет золотой монетой
Березы тоненький листок.
Ты моей нежностью согретый.
А значит, ты не одинок.

И пусть летят как птицы годы,
Грозят снегами и дождем,
Мы рядом при любой погоде
Знакомой просекой идем.


Рецензии