Екатеринбург

Суровый город,
Ты на холодных лег ветрах,
Как будто в кожанке Свердлова
Людей уничтожаешь в прах.

Ты знаешь – от тебя не деться,
Ты знаешь, как встречать гостей.
Здесь где-то рядом бродит Ельцин,
Царевич стонет Алексей.


Рецензии