Не говорите никогда

                Не говорите никогда,
                что поздно нам уже любить,
                не говорите никогда,
                что можно без любви прожить.

                Не говорите никогда,
                что вы страсти не подвластны,
                не говорите никогда,
                с поцелуем не согласны.

                Не говорите никогда,
                что вы любовью не больны,
                не говорите никогда,
                что вы себе не отданы.

                Не говорите никогда,
                что огонек в душе застыл,
                зажжется в вас любви звезда,
                из ярких сладостных мерил.   


Рецензии