Расцветай в душе вишнёвый сад!
Наполняйся сердце негой сладкой!
Солнцем спелым согревая всё подряд,
До безумной страсти, до припадка.
Ветром бледно - розовым ворвавшись,
Ароматом пряным опьяняя,
Покоряй живое, не дождавшись
Месяца волнующего - мая!
Заразись весенней лихорадкой,
Одевайся в праздничный наряд.
Наполняйся сердце негой сладкой!
Расцветай в душе вишнёвый сад!
Свидетельство о публикации №116040807976