Как странно мне, как странно мне...
В этой томящей тишине
Я чувствую Твоё Дыхание…
И возникает вдруг желание –
С Тобою слиться в том Дыхании…
И нет уж больше очертания
Ни чувств, ни мыслей, ни Души,
Лишь Сердца стук в ночной тиши…
Печать Твоя в груди моей
Вмиг исчезает… И ручей
Любви Твоей вдруг открывает
Всё то, что в памяти всплывает…
Всех жизней яркий маскарад,
Ответы всех земных шарад,
Ошибок свод и танец взлётов,
И виражей, и поворотов!..
Ячейки памяти во мне
Бурлят, кипят, кричат во вне…
И, словно видео в Со-Знании,
Открылись в Сердце чудо-Знания!..
То Дух Святой мой взор открыл,
Вернул восторг Небесных крыл,
Души моей, сплетая звуки,
И в Радость превращая муки,
Вдруг страстью пылкой воспылал,
Меня всё звал куда-то, звал…
И я за Ним вдруг воспарила,
Со звёзд Мечту свою творила!..
Как странно мне, как странно мне…
Отец, с Тобою на волне
Одной сейчас я пребываю
И в Сердце пылком открываю
Кристалл Любви, что дарит Свет,
И чтит Отцовский Твой Завет!..
Я чувствую Твоё Дыхание
И возникает вдруг желание –
С Тобою слиться в том Дыхании…
8.04. 2016, 0-59
Свидетельство о публикации №116040800794