Не важно, кто стоит у власти

Не важно, кто стоит у власти:
Иль ты, иль я, иль кто другой!
ВАЖНЕЕ, чтобы Человеком был - жил в Счастье -
Жил в Доброй Совести всем Дорогой!
Бог - Совесть!!! В Добрый Путь зовет нас,
Чтоб жить в Любви - Заботе о душе -
Основе Светлой - Искренней - Прекрасной,
Живя в которой Мир весь хорошеет!!!
Добро и Зло нам Совесть дает видеть
В сознанье Права выбирать:
Иль вверх идти по лестнице Духовной,
Иль вниз - в животный мир, отстать!
Сегодня взрослые свободны
От Совести, ответственность не взяв,
Которая чтоб детям нашим
Для жизни в Счастье, Совесть передав!
Я голосую не за тело, ум с ним...
За душу - Совесть голосую!!! За Нее!!!
И, если Вы готовы к жизни с Богом вместе,
Тогда народное... считайте, как свое.
Народные Заботы, чаяния , проблемы,
Которые и Ваши будут без делемы!!!
(04.09.2014 г.) 


Рецензии
Хороши посыл!

Александр Тулбу   08.04.2016 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Духовную поддержку!!! Всем нам всех Человеческих Благ!!!

Чинтамани   08.04.2016 08:18   Заявить о нарушении