На улице пахнет весной

А на улице пахнет весной,
Пахнет дождиком, мокрым асфальтом,
Наполняясь любовным азартом.
Лучик солнца играет со мной,
Раздавая улыбки с утра.
Зеленеют деревья в одежде.
Нам природа вселяет надежду:
“Будет лучше, чем было вчера!”

2016 г


Рецензии