Возьму гитару

                С улыбкой

Возьму я семиструнную гитару,
И зазвучит мелодия в ночи.
Она расскажет мне, как ты страдала,
От юной и несбывшейся любви.

К душе, как к струнам, нежно прикасаюсь,
Всем сердцем чувствую, что ты ждала.
Не верю разговорам, твёрдо знаю.
Нашу любовь сквозь годы пронесла.

Мне до других нет никакого дела,
Хочу твоей любви, хочу тепла.
И счастью этому уж нет предела.
Ты страстью мне мгновенья отдала.

В ночной тиши, до самого рассвета,
Без устали гитара всё звучит.
Пусть нескончаемая песня эта,
В твоём сердечке нежность сохранит.
 
2016 г


Рецензии