Цените каждого

              Переложение на заметку

Сказал мудрец однажды мудрые слова:
Друзей примите, что вам шлёт судьба.
Жить без ошибок - нам мудрее ведь не стать.
Чтобы не жалели, вам хочу всем пожелать:
Плохие – наградят бесценным опытом,
Вам худшие дадут урок, что хлопотно.
Хорошие –  вам в жизнь несут признания,
А лучшие – внесут воспоминания!
Цените каждого, пойдёт вам опыт впрок,
Хотя у всех из нас на это  разный срок…

2016 г


Рецензии
Я полностью с этим согласна!!!

Естава   22.04.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!

Евгений Некрасов 3   17.06.2016 20:43   Заявить о нарушении