В Грузии

Как не дивиться
Сей красотой
Грузии взорам!
Небо светится
Также как море
Голубизной!

В рощах зеленых
Горы все тут
Так несравненны!
В них для влюбленных
Самозабвенно
Птицы поют!

Как же красивы
Трель соловьев!
Чайки и море!
Взор твой счастливый!
Небо и горы!
Наша любовь!


Рецензии