Грёзы и реальность

  Пролог.
Три девицы под мостом
Тосковали вечерком,
Где на водной глади
Резвились в яхте дяди.

-Кабы я была магнатка,
Говорит одна юнатка.
Я б дизайнера нашла,
Магазин "бутик" взяла.

-Кабы я была магнатка,
Вторит пухлая юнатка
Не жалела бы бабла,
В ресторан бы всех свела

-Кабы я была магнатка,
Третья говорит юнатка.
Не жалела бы бабла,
Чудо ухаря нашла.

P.S: или эпилог.
Жизнь игра, а мы в ней роль,
Их взял Госнаркоконтроль.


Рецензии
Хых! Смешно))) С уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   10.04.2016 09:48     Заявить о нарушении
спасибо

Самсонов Олег   03.05.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.