Мы временем все связаны
Живём в плену у времени.
У каждого свой срок.
Обречены дилеммами,
Чтоб подвести итог.
Порой не всё, что сказано,
Имеет в жизни смысл.
Но,как же это сказочно
Умчаться вместе ввысь.
Там с высоты откроются
Красоты всей земли.
И пусть на ней исполнятся
С тобой наши мечты......
Как жаль, когда в оказии,
С небес спустившись вниз,
Находимся в фантазии,
Живя в плену каприз.
2016 г
Свидетельство о публикации №116040807825